Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2020 Secara Simbolis oleh Camat Kutaraja dan Muspika Gampong Peulanggahan

Camat Kutaraja bersama Muspika Kutaraja telah menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2020 secara simbolis kepada Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2020 pada 28 Mei 2020 bertempat di Kantor Keuchik Gampong Peulanggahan.

Bantuan tersebut langsung diserahkan kepada Penerima sesuai dengan SK Pengesahan Peraturan Keuchik Gampong Peulanggahan dalam Wilayah Kecamatan Kutaraja tentang Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2020.

Camat Kutaraja mengharapkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2020 ini memang diperuntukkan bagi masyarakat yang memang sesuai dengan kriteria Penerima dalam Peraturan Pemerintah dan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya bagi masyarakat penerima bantuan.