Silaturahmi Muspika Plus Kutaraja

Silaturrahmi Muspika Plus Kutaraja bersama para Keuchik dan Ketua TPG turut dihadiri anggota komisi I DPRK Banda Aceh dan Kepala DPMG Kota Banda Aceh pada tanggal 28/05/2020.

Acara yg digagas oleh Camat Kutaraja bersama forum Asosiasi Keuchik Kutaraja(Asokeraja) untuk kesekian kalinya membahas kondisi permasalahan yg terjadi saat ini pasca COVID-19. Dalam acara tersebut membahas percepatan pembangunan gampong serta penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sekaligus membicarakan percepatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai yang tersisa 3 gampong dan hal-hal penting lainnya.

Camat Kutaraja mengharapkan kepada Gampong yang belum menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa agar dapat melakukan percepatan penyaluran bantuan tersebut dalam waktu dekat, agar para penerima dapat menggunakan bantuan tersebut dengan maksimal.