ASN Kantor Camat Kutaraja Dukung PT LKMS Mahirah Muamalah

Banda Aceh – ASN Kantor Camat Kutaraja mendukung PT LKMS Mahirah Muamalah dengan membuka buku tabungan akad wadi’ah pada 09 September 2021.

Upaya tersebut dilakukan untuk memperkuat dan mendukung sistem keuangan syariah milik Pemko Banda Aceh yang telah diresmikan pada 24 April 2018 lalu.

Tidak hanya ASN Kantor Camat Kutaraja yang telah membuka buku di Bank Mikro tersebut, Warga Gampong dalam Kecamatan Kutaraja juga banyak yang telah membuka tabungannya di LKMS Mahirah Muamalah sekaligus untuk pengambilan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa.

Semoga dukungan yang telah dilakukan dapat membuat Bank Mikro Syariah milik Pemerintah Kota Banda Aceh menjadi Bank terdepan dalam mengupayakan memberantas kemiskinan khususnya di dalam Kota Banda Aceh, Memberantas rentenir, meningkatkan ekonomi masyarakat yang relatif berpendapatan rendah.