Kunjungan Walikota Banda Aceh ke Lokasi Pantai Gampong Jawa Ujung

Banda Aceh – Kunjungan Walikota Banda Aceh ke lokasi Pantai Gampong Jawa Ujung Kecamatan Kutaraja yang berbatasan dengan Kecamatan Meraxa dalam rangka pemantauan terhadap tingkat kesadaran masyarakat dalam hal mematuhi Protokol Kesehatan dalam masa Pandemi COVID-19 pada hari Minggu tanggal 28 Juni 2020.

Dalam kesempatan tersebut Walikota mengharapkan kepada Aparatur Gampong Jawa untuk mengaktifkan Portal Jalan di ujung Pantai Gampong Jawa dan mengatur jadwal buka tutup Portal tersebut. Upaya ini dilakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 di dalam Gampong Jawa terutama di Kota Banda Aceh.

Sebelumnya Camat Kutaraja beserta Muspika Kutaraja telah melakukan Patroli Rutin dan Razia Masker bagi pengunjung dan penjual makanan yang ada di sekitar pantai tersebut.