Pemantauan warga yang melakukan Swab Test di Puskesmas Lampaseh Kota

Banda Aceh – Tim Posko COVID-19 Kecamatan Kutaraja telah melakukan kegiatan pemantauan warga yang melakukan swab test yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh bekerja sama dengan Unsyiah yang bertempat di UPTD Puskesmas Lampaseh Kota Kecamatan Kutaraja pada 30 Juni 2020.

Kegiatan tersebut ditujukan kepada pendatang/tamu/tukang dari luar daerah/Traveller yang masuk ke Gampong, Perangkat Gampong dan Masyarakat yang di data oleh Posko Gampong secara gratis.

Alhamdulillah Berdasarkan dari Hasil swab test tersebut, semua warga yang melakukan tes swab negatif COVID-19.

Pihak Muspika Kutaraja yang juga merupakan Tim Posko COVID-19 Kecamatan Kutaraja selalu menghimbau agar masyarakat senatiasa mematuhi anjuran protokol kesehatan agar terhindar dari virus COVID-19. Protokol Kesehatan merupakan bentuk Ikhtiar kita sebagai manusia agar mencegah penyebaran virus tersebut.

Semoga Pandemi COVID-19 cepat berlalu dan kita bisa menjalani hidup dengan normal kembali. Aamiin Ya Rabbal ‘Alamin