Koordinasi penegakan syariat islam sepanjang tanggul pantai Gampong Jawa

Banda Aceh – Camat Kutaraja telah melakukan Koordinasi bersama Plt. Kasatpol PP dan WH dan linmas Gampong terkait kegiatan penegakan syariat islam sepanjang tanggul pantai Gampong Jawa dalam wilayah Kecamatan Kutaraja pada 01 November 2020 bertempat di Pantai Gampong Jawa.

Dalam giat tersebut membahas tentang persiapan Kegiatan rutin penegakan Syariat Islam disepanjang tanggul Pantai Gampong Jawa dalam wilayah Kecamatan Kutaraja dan Kecamatan Meuraxa bersama Plt. Kasatpol PP dan WH yang juga akan turut dibantu oleh personil Linmas Gampong setempat bersama personil WH Kota Banda Aceh.

Kegiatan tersebut sebelum terjadi COVID-19 merupakan agenda rutin setiap bulan yang dilaksanakan oleh Muspika Kutaraja dan didukung oleh personil Satpol P.