Vaksinasi untuk Siswa, Guru dan Pegawai di SMA Negeri 13 Banda Aceh telah terlaksana

Banda Aceh – Camat Kutaraja memantau dan monitoring kegiatan vaksinasi terhadap Peserta didik, Guru dan Pegawai pada Sabtu, 18 September 2021 di SMA Negeri 13 Banda Aceh.

Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kutaraja, Tim Medis Puskesmas Lampaseh Kota, Kepala Puskesmas Lampaseh, Danposramil Kutaraja, Kasi Pemerintahan Kecamatan Kutaraja dan Anggota Polsek Kutaraja.

Kegiatan tersebut pertama kali dilaksanakan untuk Sekolah Menengah Atas dalam Kecamatan Kutaraja Kota Banda Aceh yang merupakan hasil dari rapat yang diselenggarakan pada Rabu, 15 September 2021 tentang Rapat Koordinasi Vaksinasi usia Sekolah via zoom dengan seluruh Pemerintah Kabupaten/Kota beserta para Camat dan seluruh Kepala Sekolah bersama Pemerintah Provinsi Aceh. Kegiatan vaksinasi tersebut berjalan dengan tertib.

Kegiatan tersebut diharapkan dapat mencegah penularan Pandemi COVID-19 di lingkungan Sekolah dan untuk persiapan belajar tatap muka yang dihentikan untuk saat ini.