Kunjungan Tim Satgas Kota Banda Aceh ke Gampong Lampaseh Kota

Banda Aceh – Tim Satgas Kota Banda Aceh telah meninjau langsung kesiapan Gampong Lampaseh Kota dalam pilot project Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) dalam wilayah Kecamatan Kutaraja pada hari Kamis, 03 Juni 2021.

Pada giat tersebut Tim Satgas juga meninjau lokasi rumah isolasi dalam Gampong Lampaseh Kota.

Kegiatan dihadiri Tim Satgas Kota Banda Aceh, Unsur Muspika Kutaraja, Ketua TPG Lampaseh Kota, Keuchik Lampaseh Kota dan Seluruh perangkat gampong yang terlibat dalam posko Penanganan COVID-19.

Kegiatan itu dilaksanakan karena mengingat kasus positif COVID-19 yang akhir-akhir ini meningkat dalam Kota Banda Aceh. Diharapkan dengan penerapan PPKM ini dapat meminimalisir penyebaran pandemi COVID-19 dalam Kota Banda Aceh.

Tinjauan tersebut berjalan dengan tertib dan lancar.