Sosialisasi Gebrakan Vaksinasi Lansia di Gampong Merduati

Banda Aceh – Camat Kutaraja menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Puskesmas Lampaseh Kota bertema “Sosialisasi Gebrakan Vaksinasi Lansia di Kota Banda Aceh” sekaligus menjadi Pembuka dalam acara tersebut.

Acara tersebut dilaksanakan di Gampong Merduati pada hari Selasa, 04 Juni 2021 dihadiri oleh Narasumber dari Unicef, Mantan Kepala Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh, Para Keuchik, Para Ketua TPG, Para Bhabinkamtibmas, Para Babinsa, Kepala Puskesmas Kutaraja, Danposramil Kutaraja dan Kapolsek Kutaraja.

Camat Kutaraja mengharapkan dengan adanya kegiatan tersebut agar para hadirin dapat mengajak serta menyebarluaskan informasi Gebrakan Vaksinasi Lansia tersebut kepada seluruh warga di Gampong dalam Wilayah Kecamatan Kutaraja mengingat COVID-19 sangat rentan menyerang warga yang lanjut usia.

Az/Az